1. 他院で二の腕のメソセラピーを受けていますが効果なくベイザーを考えています

お悩み相談集

他院で二の腕のメソセラピーを受けていますが効果なくベイザーを考えています
2015.04.17


相談

35歳、身長165体重75kgです。3つ質問があります。
1.15年前の帝王切開の大きな立て傷(傷は20センチ位、凹んでおり、周りの肉は盛り上がっております)とすごい妊娠線が腰までありますが、ベイザー脂肪吸引をして凸凹になったりしないでしょうか?
2.希望部位が腹部上下ウエスト、背中、腰ですが1度に可能でしょうか?
3.先生の指名は可能でしょうか?
現在他院にて二の腕のメソセラピーをうけておりますあまり効果が見られません。

回答

ベイザー脂肪吸引はダイエットや運動で落ちない皮下脂肪を落とすのに最も効果的な手術です。
メソセラピーと違い、1度の手術で確実に効果が出る手術ですのでご安心ください。
1.実際に診察してからの判断となりますが、しっかりとした技術をもって施術する限りベイザー脂肪吸引をする事で凹凸になる事は無いでしょう。ベイザーには皮膚を引き締める効果もありますので、妊娠線のあるデリケートな皮膚でもできるだけたるみが出ないように脂肪吸引する事ができますのでご安心ください。
2.その範囲であれば、一度に施術する事が可能です。
3.指名も可能です。

上記に関連する相談

二の腕(75)

二の腕

ベイザーリポについて(327)

ベイザーリポについて

効果について(236)

効果について

検索回数の多いキーワード

お悩み部位

サービス

その他

ページトップに戻る