1. 3年前に脂肪吸引を受け凸凹になっていますが治せますか?

お悩み相談集

3年前に脂肪吸引を受け凸凹になっていますが治せますか?
2012.04.30


相談

3年前に他院でヤグレーザー併用の太ももふくらはぎの脂肪吸引を受けたのですが、全体的に細かく凹凸になっており触った感じもボコボコで気持ち悪いです。ベイザーリポで太さを変えずに凹凸だけを治すことはできますか?どの程度改善されるのでしょうか?

回答

そうですか。気になりますよね。
実はそういった他院の凸凹修正の依頼も多く、たくさん(他院での脂肪吸引後の)修正手術を行っています。
再手術は硬い組織になりますので、ベイザーリポの様な技術でないとなかなか改善がみられません。
現在の治療法の中では、ベイザーリポが最適でしょう。
改善具合ですが、現在の皮下脂肪の状態で変わってきます。
脂肪がほとんど取られてしまった状態での凸凹修正は困難ですし、脂肪が十分にある状態での凸凹なら
かなりの改善が見込めます。
もちろん、現状より良くなる事は確かです。

上記に関連する相談

効果について(234)

効果について

他院で行った脂肪吸引の修正(100)

他院で行った脂肪吸引の修正

検索回数の多いキーワード

お悩み部位

サービス

その他

ページトップに戻る